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Cuiseurs à la crème

Préparez des spécialités en pâtisserie et épargnez du temps avec notre pastocuiseur à crème. C’est un cuiseur de crème innovant idéal pour mélanger, chauffer, refroidir, pasteuriser et fouetter différents types de crèmes, de sauces, … Un appareil ergonomique et simple à manipuler, dédié à la pâtisserie, offrant la possibilité de préparer une variété de recettes et desserts tout en respectant les mesures d’hygiène en vigueur.Avec son système bain-marie, les cuissons peuvent atteindre une température élevée de 125°C sans altérer les composants. Grâce à ses performances, il assure gain de matière, de temps et de main d'oeuvre.Il existe 2 versions :- La version standard mono-programme modifiable dispose d’une vitesse d’agitation- La version PLUS dispose d’un écran tactile, d’une bibliothèque de 17 programmes d’usine modifiables et de 3 programmes entièrement personnalisables de 12 phases chacun, de la variation de vitesse qui permet d’alléger certaines préparations et de la modulation de puissance du chauffage et du refroidissement selon 3 modes de fonctionnement : doux, moyen ou rapide.

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