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Machine à chantilly

Machine à chantilly La chantilly est très sollicitée dans l’industrie alimentaire. Une bonne machine à chantilly peut produire de 50L à 100L par heure. Les bacs amovibles garantissent une excellente hygiène et le contrôle de la thermostatique assure la qualité de la crème produite, tant au niveau de la consistance, qu’au niveau gustatif. Le choix du modèle dépend du lieu d’utilisation de l’appareil et de la capacité de production requise.La machine à chantilly de comptoir, d’une capacité de 2L, est idéale pour les bars, restaurants et cafés où les clients nécessitent un service rapide et impeccable. La machine à chantilly compacte est plus appropriée dans les glaciers et pâtisseries, pour parfaire la décoration d’une commande. Une machine à chantilly professionnelle de 3L est utilisée dans la même industrie, pour un meilleur rendement et une production plus importante. La machine à chantilly de laboratoire est dotée d’une capacité de 6L.Les machines à crème chantilly servent à battre, impérativement à froid, la crème de lait (et l'arôme dans certain cas). Une fois terminé, l'on obtient une crème onctueuse et sucrée pouvant accompagner tout type de dessert ainsi que des cafés. Ces machines sont essentielles pour les marchands de glaces, les commerçants de cafés et bars et autres professionnels de la restauration collective basée sur le sucré.

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