Servizio ClientiTel: 0039 0383 19 38 284

Benvenuto!

Station de pâtes

Cuiseur de pâtes électrique Le cuiseur de pâtes électrique est un appareil qui permet la préparation de pâtes dans de meilleures conditions et en un temps raisonnable. Cette machine est destinée aux professionnels de la restauration qui peuvent concocter de succulents plats à base de pâtes. Avec le cuiseur de pâtes électrique, la cuisson est rapide. En fonction de la taille de votre établissement de restauration, il existe une gamme très complète de modèles pour vous satisfaire entièrement.Corner à pâte multifonction. Champs d'utilisation : Conservation + Cuisson rapide de pâtes fraiches, sèches, surgelées, précuites...etc. Caractéristiques générales : - Un ou deux cuiseur à pâtes automatiques à 4 paniers séparément temporisé (A) - Bain-marie pour les sauces chaudes à 5 ou 15 bacs GN1/6 (C) - 2 plaques à induction pour faire sauter les pâtes avec la sauce (B) - 4 conteneurs réfrigérés pour les sauces froides (D) - 4 tiroirs réfrigérés (froid positif ou négatif) pour le stockage temporaire des aliments (E) Caractéristiques générales : - Cuiseurs à pâtes : 4 - 8 - Casseroles bains marie : 5 - 15 Nb : Pour plus d'informations sur la cuisinière à pâte professionnelle électrique, veuillez consulter la documentation ci-dessous.

2 Item(s)

per page

2 Item(s)

per page



Equipement recommandé pour de nouvelles ouvertures

Pour votre nouvelle entreprise de restauration. Choisir un nouveau kit ouvertures avec un maximum d'économies! Ils sont disponibles pour l'équipement de restaurant, des kits de pizza, des bars, hamburgherie, sandwich, laboratoires de pâtes fraîches Kebab etc. Scopri tutti i kit


Choisissez votre kit d'affaires



Scopri il vasto assortimento di attrezzature per la Cottura professionale nella categoria: "Station de pâtes" disponibili su Ristormarkt - Sfoglia la gamma completa di prodotti: Cuisson complementaire