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Cuisson gamme 650

Fondée il y a plus de cinquante ans, Ristormarkt est une marque solide, appréciée en Italie comme à l’international pour la qualité et la fiabilité de ses équipements. Les cuisines Ristormarkt sont pensées comme des espaces de vie. Elles sont réalisées sur la base de l’expérience de terrain, grâce à l’écoute des clients et à une fructueuse collaboration avec des chefs. Dans nos cuisines, chaque détail est étudié et projeté pour rendre le travail plus facile et efficace. Les équipements Ristormarkt sont non seulement fiables et puissants mais également beaux, ergonomiques et plaisants à utiliser. Constamment attentifs à l’évolution du secteur de la restauration et des styles alimentaires, nous offrons des solutions complètes pour tous types de restauration professionnelle : hôtels, restaurants, réfectoires.Forte du succès enregistré au cours des dernières années, la ligne de cuisson Ristormarkt évolue pour répondre aux nouvelles exigences des clients. Elle fait peau neuve, techniquement et esthétiquement, et prend le nom qui lui correspond le mieux : Star. Plus élégante et plus ergonomique, Star est agréable à vivre et pratique à utiliser. Le restyling réinterprète les lignes souples et élégantes qui ont contribué au succès des cuisines Ristormarkt , en Italie comme à l’international, en mettant clairement l’accent sur l’évolution et la modernité. Le nouveau design exalte le style incomparable de Ristormarkt et permet au chef de travailler dans un environnement de bien-être idéal. Ce sont les inconfondables boutons de commande, en forme d’étoile, qui ont inspiré le nom donné aux lignes dédiées à la cuisson. Le nouveau design rend la gamme plus ergonomique et en souligne l’élégance. Grâce au choix de matériaux d’avant-garde, elle est également plus robuste et plus résistante. Un signe bleu en relief permet de comprendre immédiatement la position du bouton de commande. Il suffit d’un simple effleurement de la main.LA PUISSANCE AU FORMAT COMPACT Polyvalente et fiable, la nouvelle Star 60 permet de créer le bloc-cuisine en fonction des propres exigences d’espace et de production. Sa modularité hors pair permet l’intégration de toutes sortes de fonctions. Tous les éléments ont le grand avantage d’être modulaires en exploitant les 3 dimensions : côté-côté, dos-dos, dessousdessus. Les plans de travail sont dotés de pieds en caoutchouc qui en permettent l’installation sur des comptoirs, des éléments neutres et des bases réfrigérées. Il est possible de les combiner à des bases caisson et chevalet. Disponible également en version encastrable, la Star 60 permet d’insérer les différents éléments dans un seul plan de travail. La ligne Star 60 propose une gamme de produits complète, en mesure de satisfaire toutes les exigences de la petite restauration. Elle se compose de modules de différentes dimensions, 40, 60, 70, 80 et 100 cm de large avec une profondeur de 60 cm pour les versions électriques et de 65 cm pour les versions à gaz. Constamment à la recherche de nouvelles solutions pour la cuisine professionnelle, Ristormarkt a doté la ligne Star 60 de brûleurs à feux vifs haute puissance pour une cuisson plus efficace et rapide. Ristormarkt a également élargi son offre en introduisant une gamme de cuisinières à induction avec wok a développé des grilles électriques innovantes pour la cuisson directe qui assurent des résultats plus rapides. Conçue pour garantir une hygiène optimale, Star 60 ne présente aucun joint au niveau des plans et prévoit des moulures sur les cuves ainsi que des rainures pour faciliter le nettoyage.Compactes et performantes, les cuisinières à gaz garantissent d’excellents résultats de cuisson pour toutes les recettes. Les tables de cuisson à gaz sont disponibles avec 2 ou 4 feux et présentent les mêmes caractéristiques techniques que les cuisinières monobloc.Points de force et avantages Les brûleurs à feux vifs sont plus puissants, ils augmentent les performances et assurent une cuisson parfaite et rapide. Star 60 permet de choisir parmi différentes configurations afin de satisfaire toutes les exigences de production. Les versions peuvent être à puissance majorée (brûleurs de 6 kW) ou à puissance mixte (brûleurs de 6 kW + brûleurs de 3,5 kW). Les brûleurs sont fixés hermétiquement à la table de cuisson et sont conçus pour résister aux infiltrations. Pour une robustesse et une fiabilité optimales, les grilles support casseroles sont en fonte émaillée RAAF. Les fours sont disponibles en version monobloc avec les tables de cuisson et présentent des dimensions standard GN 1/1. La porte du four est en acier inox et la contre-porte assure une robustesse à toute épreuve.Les 6 positions de réglage des plaques chauffantes permettent de moduler la puissance et de contrôler la cuisson. Un voyant lumineux, situé sur le bandeau de commande, signale l’allumage. La nouvelle table de cuisson à une plaque, d’une puissance de 3,5 kW et d’un diamètre de 33 cm, permet d’utiliser des casseroles plus grandes adaptées aux productions importantes. La cuisinière est scellée hermétiquement pour en assurer et en faciliter le nettoyage. Chaque plaque est dotée d’un thermostat de sécurité qui intervient automatiquement en cas d’allumage à vide ou d’utilisation d’un récipient inadapté. Le nouveau four combiné statique/ventilé est encore plus polyvalent du fait qu’il conjugue différents types de cuisson et peut cuire plusieurs plats en même temps, tout en garantissant des résultats uniformes et impeccables. Les dimensions GN 1/1 permettent de transférer directement le bac du four vers la cellule de refroidissement et le réfrigérateur. Le devant du four est en acier inox et la contre-porte en garantit la robustesse.La table de cuisson en vitrocéramique optimise le rendement (65-70 %) en offrant d’excellents résultats. Les zones de cuisson au ras de la surface facilitent la manipulation des casseroles et le nettoyage. Dans la version monobloc, le four électrique GN 1/1 associe les fonctions statique et ventilée, ce qui permet de combiner divers types de cuisson et de cuisiner, en même temps, des plats différents.Le système de cuisson par induction garantit un très haut rendement (90 %) ainsi que des résultats fiables et uniformes. L’alimentation en énergie ne se déclenche qu’en cas de contact avec le récipient et exclusivement sur la zone d’appui, tandis que la surface n’entrant pas en contact reste froide. Ce système permet d’économiser de l’énergie et de réduire les frais d’exploitation. La réduction de la dispersion de chaleur améliore le confort dans le travail. La surface de la table de cuisson, parfaitement lisse et.Simples et fiables, les friteuses offrent de grandes performances en toute sécurité. Les friteuses Ristormarkt optimisent la friture grâce à une puissance élevée qui garantit une récupération immédiate de la température. Dotées d’une grande rainure, les cuves sont moulées en une seule pièce et sont dépourvues de soudures pour un nettoyage plus facile et plus rapide. Les friteuses à gaz présentent une zone froide dans la partie inférieure, ce qui permet de prolonger la durée de vie de l’huile. Tous les modèles ont un fond incliné pour favoriser la vidange totale de l’huile. Il est possible de régler la température entre de 100 à 180°C et tous les appareils sont dotés d’un thermostat de sécurité à réarmement manuel.Les plaques à snacker Ristormarkt se distinguent par leur très grande efficacité quelle que soit la version : plaques de cuisson lisses, striées ou mixtes. Le vaste choix de modèles permet de satisfaire toutes les exigences tandis que la cuisson directe sur plaque assure d’excellents résultats, sans déperdition de chaleur. Disponibles en acier ou finition chromée, les plaques à snacker Ristormarkt sont légèrement inclinées, dotées d’une goulotte pour l’écoulement des graisses de cuisson et d’un tiroir de récupération d’une capacité allant jusqu’à 2,5 litres. Les plaques à snacker en acier sont indiquées pour une cuisson rapide tandis que les modèles.Le grill en pierre de lave à gaz.Des cuissons délicates au.Pratiques et puissants,Points de force et avantages Pour servir des plats toujours parfaits La cuve du bain-marie, emboutie en acier inox avec angles arrondis, est soudée au plan de travail pour faciliter les opérations de nettoyage. Le récipient chaud, est la solution idéale pour préserver la bonne température et le croustillant des fritures. Conçu pour un fonctionnement à sec, il est doté d’un système de chauffe supérieur et inférieur. les cuiseurs à pâtes de la ligne Star 60 conjuguent puissance, facilité d’utilisation et d’entretien. Pour offrir plus de choix, Ristormarkt présente un modèle M40 (capacité de 20 litres) parfait pour les espaces réduits. Ce nouvel appareil complète le cuiseur à pâtes traditionnel M60 (capacité de 28 litres). Pour un contrôle plus efficace de l’ébullition, il est possible de régler l’énergie de 1 à 6 ce qui permet de cuisiner à la perfection pâtes fraîches ou sèches, gnocchis, raviolis, tortellinis. Les cuiseurs à pâtes sont pourvus de cuves à bords arrondis pour un nettoyage plus aisé. Tous les modèles sont dotés de paniers et d’un couvercle. braisage, des menus rapides aux préparations plus élaborées, Multipla est un appareil multifonction, pour toutes les exigences, qui fournit des résultats optimaux. Multipla offre une polyvalence maximale. Il peut être utilisé comme sauteuse, comme plaque à snacker, pour les cuissons au bain-marie ou avec un simple filet d’huile. La cuve, avec surface de cuisson en acier inox poli miroir, garantit une cuisson uniforme et une faible déperdition de chaleur. La cuisson plus douce permet de cuisiner plus sainement, avec moins de graisses. exalte la saveur et les arômes naturels des aliments. La version avec tiges rondes en acier est idéale pour le poisson et les légumes, tandis que pour les viandes la ligne prévoit, en option, un accessoire avec tiroir à graisse. Tous les grills à gaz sont inclinables pour un contrôle de la cuisson plus efficace. Les grills électriques de dernière génération permettent de cuire en contact direct avec les résistances protégées pour une cuisson puissante et uniforme sur toute la surface et un résultat rapide et alléchant. Les grills électriques sont rabattables pour faciliter le nettoyage et sont dotés d’un bac amovible pour la récupération des graisses. L’évaporation de l’eau permet une cuisson plus douce. chromés sont parfaits pour une cuisson plus délicate avec moins de graisses. Toutes les plaques présentent une ample surface de cuisson ainsi que des bords anti-projections tout autour et un thermostat de sécurité.

Le nostre categorie

Accessoires Gamme 65

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Bain-marie 65

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Sauteuses 65

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Chauffe-frites 65

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Réchauds gaz 65

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Réchauds électriques 65

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Cuiseurs à pâtes 65

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Friteuses électriques 65

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Friteuses gaz 65

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Fry top électrique 65

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Fry tops gaz 65

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Grills à pierres de lave 65

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