Benvenuto! Contattaci

Coupe-pains

Coupe pain Un coupe-pain est utile dans toutes les unités de restauration à forte capacité, aussi bien en restauration sociale qu'en restauration commerciale. Le coupe-pain est bien adapté aux restaurants, pâtisserie, lycées ou collèges, à la restauration routière, aux restaurants d'entreprises, cafétérias… nous vous proposons une gamme complète de coupe pain, de qualité supérieure, de très haute résistance, robuste, pratique et fonctionnelle, conçue pour assurer une coupe parfaite sur pain frais, baguette, pain de gêne et pain de mie. L'utilisation du coupe-pain répond à un objectif d’économie puisque le pain traditionnel tranché est d’un coût à la portion inférieur aux pains individuels et ensuite d’hygiène puisque la manipulation du pain lors de la coupe est supprimée. Electrique ou manuel, nous mettons à votre disposition un large choix de coupe pain qui permet une coupe parfaite sur le pain frais, sans écrasement grâce aux lames crantées profilées.Un système de sécurité innovant et exclusif protège l'utilisateur de tout contact avec le couteau. Différents modèles, dimensions et couleurs sont disponibles. Pour plus d’informations, consultez notre catalogue en ligne et demandez un devis gratuit.

1 article(s)

par page

  • Macchina taglia pane 8 millimetri

    Prix normal : 2 921,00 €

    Prezzo Offerta 1 753,00 €

1 article(s)

par page



Equipement recommandé pour de nouvelles ouvertures

Pour votre nouvelle entreprise de restauration. Choisir un nouveau kit ouvertures avec un maximum d'économies! Ils sont disponibles pour l'équipement de restaurant, des kits de pizza, des bars, hamburgherie, sandwich, laboratoires de pâtes fraîches Kebab etc. Scopri tutti i kit


Choisissez votre kit d'affaires