Servizio ClientiTel: 0039 0383 19 38 284

Benvenuto!

Poussoirs hydraulique

Poussoir saucisse Poussoir manuel ou électrique ? Modèle vertical ou horizontal ? Découvrez au sein de notre catalogue un grand choix de poussoirs pour préparer différents types de saucisses.En savoir plus.POUSSOIR À VIANDE MANUEL HORIZONTAL Poussoir à viande de grande robustesse, ayant le corps en acier verni, doté des engrenages de réduction ou de multiplication de la vitesse du piston, afin de faciliter et rendre plus rapides les opérations de mise en boyaux (lent) et d’extraction du piston à la fin du travail (rapide). Cylindre en acier inox AISI 304, crémaillère en acier barre carré pour garantir une surface majeure de prise de force, support pour le piston en nylon 6.6, couvercle, piston et garniture en plastique pour usage alimentaire.

10 Item(s)

per page

10 Item(s)

per page



Equipement recommandé pour de nouvelles ouvertures

Pour votre nouvelle entreprise de restauration. Choisir un nouveau kit ouvertures avec un maximum d'économies! Ils sont disponibles pour l'équipement de restaurant, des kits de pizza, des bars, hamburgherie, sandwich, laboratoires de pâtes fraîches Kebab etc. Scopri tutti i kit


Choisissez votre kit d'affaires