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Réfrigération

Réfrigération commerciale Réfrigération & Équipement Ristormarkt est le chef de file dans l’industrie de la réfrigération commerciale. En effet, notre entreprise se spécialise dans tous les systèmes de réfrigération. Qu’il s’agisse de comptoir réfrigéré, de chambre réfrigérée, de table froide, de systèmes de congélation et de surgélation, de systèmes d’évaporation ou de condensation, de contrôle de température ou de machine à glace, nos frigoristes seront en mesure de répondre à vos besoins. Notre équipe s’occupe de tous vos besoins dans le domaine de la réfrigération commerciale que vous soyez propriétaires d’une boutique spécialisée, d’une boucherie, d’une cafétéria, d’un casse-croûte, d’un dépanneur, d’une épicerie, d’un restaurant, d’un supermarché, etc.Les services offerts par nos experts en réfrigération.Voici ce que Réfrigération & Équipement F. Picard peut faire pour vous en termes de réfrigération commerciale :Vaste choix d’équipements de qualité supérieure Conception et aménagement d’espace.Installation de systèmes de réfrigération.Entretien d’équipements.Vente d’équipements neufs et usagés.Inspection d’équipements.Réparation d’équipements usagés.Faites confiance à nos frigoristes qualifés qui sauront répondre à tous vos besoins. Nous desservons toute la région de l’Est du Québec et bien plus! N’hésitez pas à faire appel à nous pour un service impeccable..Les solutions de réfrigération au CO2 en alimentation:Inquiété par les fuites récurrentes, les risques sanitaires et sécuritaires qu'encouraient ses employés, les surcoûts associés à des systèmes surdimensionnés consommant autant en hiver qu'en été, un client, propriétaire de supermarchés, a mis au défi une équipe d'ingénieurs pour créer le système le plus éco-énergétique à ce jour. Ce site décrit en détail comment Carnot Réfrigération a relevé ce défi et comment vous pourriez améliorer votre réfrigération avec les systèmes au CO2.Chef de file depuis plus de 40 ans dans le domaine des équipements alimentaires, Réfrigération & Équipements F. Picard est spécialisé dans la vente et la réparation d’équipements neufs et usagés dans le secteur de l’alimentation.Notre mission, vous offrir et fournir en toute satisfaction la solution la plus judicieuse possible pour combler les besoins de sa clientèle en services et en équipements.


Chambres froides

Chambres froides

Chambres froides

Ristormarkt vous propose le plus grand choix en chambre froide, chambre de conservation, chambre de congélation. Les meilleurs prix et promotions et les dernières innovations et nouveautés sur les chambres froides, chambres de conservation, chambres de congélation, chambres froides positives, chambres froides négatives : performantes, adaptées à votre utilisation ... ces chambres froides vous donnerons entière satisfaction.La chambre froide permet de stocker et de conserver à température l'ensemble des denrées d'une collectivité, d'un restaurant, d'une entreprise. Les normes en vigueur exigent la mise en place d'une chambre froide par type de denrée. Nous vous proposons plusieurs types de chambre froide : chambre froide pour le stockage de la viande : sa température doit être comprise entre 0° et 2° chambre froide pour la conservation des fruits et légumes : sa température doit être de 6° chambre froide pour la conservation des BOF (beurre, oeufs, fromage) : sa température doit être comprise entre 4° et 6° chambre froide négative pour la conservation des surgelés : sa température doit être de - 20° chambre des préparations froides : cette pièce, dédiée à la réalisation des préparations froides doit être maintenue à une température de 10°.Vous pouvez estimer directement sur notre site internet le prix de votre chambre froide (incluant le groupe frigorifique), installations et garantie 1an pièces et main d’œuvre comprises.Grâce au système ingénieux de verrouillage inter-panneaux, le montage ou démontage de chambres froides est très rapide. Les tôles de recouvrement sont pliées sur chaque côté et dotées d’un joint résistant qui permet un montage sans pont thermique.Toutes nos chambres froides sont disponibles de -25°C à +35 °C, avec ou sans sol. De nombreuses options sont disponibles (large gamme de portes pivotantes et coulissantes).Caractéristiques.Excellentes caractéristiques thermiques ( λ : 0,022 W/mK mesuré en laboratoire)Bons résultats de portée par l’emploi de tôle d’acier galvanisée et laquée sur les deux côtés Qualité alimentaire.Un sol de niveau est une condition essentielle pour réaliser un bon montage.Nous dimensionnons les installations frigorifiques pour chaque projet en fonction des besoins. Les groupes frigorifiques peuvent être installés à distance ou non. Dans certains cas nous pouvons faire également de la récupération de chaleur sur les groupes frigorifiques. Chaque projet fera l’objet d’une étude spécifique. Spécificité pour les produits fragiles.L’humidité contenue dans l’air (à l’intérieur de la chambre froide) va venir se condenser sur l’évaporateur d’où le dessèchement et la déshydratation de certains produits. La solution simple est de récupérer les condensats et de les réintroduire ou les évacuer. Mais dans le cas où le taux d’humidité doit être rigoureusement maintenu un humidificateur devra être ajouté (nous contacter pour connaitre notre gamme d’humidificateurs). [continua ...]

Exposants pour la présentation

Exposants pour la présentation

Exposants pour la présentation

La vitrine réfrigérée est un équipement de froid qui se décline sous plusieurs formes, vous permettant de personnaliser la présentation de vos produits à vos clients. Ristormarkt Equipements a sélectionné plus de 30 vitrines réfrigérantes pour exposer toute sorte de produit (fromages, charcuteries, produits d’épicerie fine ou autres articles nécessitant d’être maintenu au frais comme les pâtisseries). Nos vitrines frigorifiques se déclinent en plusieurs catégories de produits : mini vitrines réfrigérées, vitrines à ingrédients, vitrines à sushis, vitrines à tapas, vitrines murales. Retrouvez un large choix de vitrines froides pour disposer vos produits dans les meilleures conditions.Arrière bar réfrigéré Fort d’une longue expérience dans l’installation de cuisines professionnelles, ristormarkt Equipements a sélectionné pour vous toute une gamme d’arrières de bar réfrigérés et vous garantit la qualité irréprochable d’un leader dans le domaine de la réfrigération : Gamko ! Parce que les contraintes dimensionnelles sont nombreuses derrière un comptoir, nous avons sélectionnés des meubles de bar réfrigérés de toutes sortes : dessertes de bar réfrigérées de 1, 2, 3 ou 4 portes, carrosserie laquée ou inox, portes pleines ou vitrées, n’attendez plus pour composer votre arrière-bar sur mesure avec la gamme Flexbar.Cave à vin.Obscurité totale, température maitrisée, hygrométrie régulée : voici les principales règles de conservation d’un vin. Ristormarkt Equipements a sélectionné le meilleur des armoires à vin, vous garantissant la conservation et le vieillissement optimal de vos bouteilles. La gamme de cave à vin proposée vous permet de stocker de 18 à 156 bouteilles et d’assurer l’homogénéité de température grâce au système de froid ventilé. Aussi appelées caves de vieillissement ou caves de conservation, elles sont parfaitement adaptées à tous les professionnels du bar et de la restauration et sauront garantir le bon vieillissement vos crus. Professionnels, exigez la qualité pour vos vins et faites confiance à Ristormarkt Equipements, qui, depuis de nombreuses années, installe ces produits dans de nombreux restaurants.Armoire réfrigérée.Fournisseur et installateur d’équipements froid, Ristormarkt Equipements vous propose une large gamme d’armoires réfrigérées professionnelles positives ou négatives. De la traditionnelle armoire à boissons aux armoires à gibiers et à poissons en passant par les armoires négatives, Ristormarkt Equipements vous garantit un rapport qualité/prix imbattable sur les armoires frigorifiques.La vitrine réfrigérée panoramique gastrovision 2 a une capacité de 2 ou 3 bacs GN1/1. Avec une grille amovible 630 x 400, cette vitrine réfrigérée propose une évaporation des eaux de condensation automatique. Equipée d’une régulation thermique avec affichage de la température, cette mini-vitrine pro est ce qu'il faut pour bien exposer vos produits. [continua ...]

Vitrine réfrigérée

Vitrine réfrigérée

Vitrine réfrigérée

Ristormarkt offre aux professionnels du Ristormarkt du matériel frigorifique (équipement froid) spécifiquement conçu pour la restauration. De la chambre froide aux caves à vins en passant par les cellules de refroidissement et les vitrines réfrigérées, Ristormarkt vous équipe en toute saison. Découvrez tous nos produits et accessoires d'équipement froid : le matériel de restauration et cuisine qu'il vous faut, à prix intéressant. Retrouvez nos gammes de vitrines libre-service, vitrines murales, distributeurs de boissons, machines à glaces, tables réfrigérées, congélateurs professionnels, conservateurs et buffets réfrigérés, salad bars, etc. Nous disposons également de matériel de type armoires positives et négatives, armoires démontables, chambres froides ou cellule de refroidissement. En clair : pour votre équipement frigorifique, faites confiance à Ristormarkt et profitez de la qualité à prix attractif.Armoire froide en inox adaptée à tous types de rangements et de produits,Armoire à boissons,Armoire réfrigérée,Armoire réfrigérée positive Armoire réfrigérée négative,Mini armoire réfrigérée,VITRINE RÉFRIGÉRÉE,Vitrine réfrigérée pour exposer vos produits nécessitant une conservation au froid.Vitrine à sushis, vitrine à tapas,Vitrine comptoir réfrigérée,Vitrine d'exposition murale,Vitrine libre-service,Vitrine réfrigérée pour glaces,DISTRIBUTEUR DE BOISSONS,Distributeur de boissons pour jus de fruits, granités, vin ou tout simplement d'eau. Distributeur automatique, Distributeur de vin au verre,Fontaine à eau, refroidisseur d'eau et de fûts,Machine à granita,CHAMBRE FROIDE,La chambre froide est incontournable pour la conservation des aliments.Accessoires chambre froide,Chambre froide positive Chambre froide négative. [continua ...]

Tables et armoires réfrigérées

Tables et armoires réfrigérées

Tables et armoires réfrigérées

L'armoire réfrigérée inox Oasis 1200 EC est construite en acier inox AISI 304 à l’intérieur et à l’extérieur. Existe en portes pleines avec poignées encaissées en aluminium ou en portes vitrées avec joint magnétique. (la version portes vitrées comprend un éclairage constant de la vitrine)Groupe logé ou sans groupe avec détendeur R404a.Réfrigération ventilée avec évaporateur laqué anti-corrosion,Existe en 3 versions frigorifiques : +2°/+8°C -2°/+8°C -18°/-20°C ,Dégivrage automatique : par simple pause pour la version +2°/+8°C a résistance pour les versions -2°/+8°C et -18°/-20°C,Évaporation automatique de l’eau dégivrée Contrôle digital de la température,L'armoire est équipée de 6 Grilles 530x515mm avec blocage direct sur crémaillères.Les pieds sont en inox et réglables.Alimentation 230V/50Hz,Température ambiante d’essai +30°C – 55% H.R. Cl.4,Réfrigérant R404A.L'armoire à boissons est utilisée dans tous les magasins proposant de l'alimentaire à la vente : grandes et moyennes surfaces, épiceries ou commerçants de proximité… La vitrine réfrigérée est un équipement indispensable dans les boulangeries, sandwicheries, snacks, food trucks et dans tous les lieux de restauration rapide. En effet, l'armoire à boissons a de nombreux avantages : elle capte l’attention des visiteurs et des clients qui remarquent d’un seul coup d’œil la palette de boissons et rafraîchissements que vous proposez sur votre lieu de vente. En même temps qu’elle attire et donne envie au chaland, elle vous procure également un gain de temps et une fluidité du service pendant les moments de rush. Un bel atout pour réaliser des ventes additionnelles !Armoire de fermentation_3792 Une armoire de fermentation est un dispositif destiné aux professionnels de l'agroalimentaire, et notamment la boulangerie et la pâtisserie (artisanale ou industrielle). Cette armoire vise à ralentir le processus de fermentation des pâtons selon une durée préalablement définie par un minuteur. Un panneau de contrôle est programmable manuellement, ce qui rend l'armoire de fermentation totalement autonome : elle va gérer les régulations de température ainsi que le réchauffement progressif et va veiller à la stabilisation de celle ci. Vous pouvez également gérer le taux d'humidité grâce à une sonde de pilotage, ainsi qu'accéder à des programmes spécialement conçus pour une activité dédiée à la boulangerie ou à la viennoiserie.L’armoire frigorifique ou encore l’armoire refrigere représente un équipement incontournable pour tous les commerces modernes. En effet, il s’agit d’un outil de conservation de tous vos aliments et préparations et il sert également pour l’exposition des produits. Pour la cuisine professionnelle moderne, l’armoire refrigere est un dispositif d’une grande importance parce qu’elle assure la conservation des différents aliments et boissons à basse température. Utilisées par les professionnels de la restauration et du stockage réfrigéré, les armoires frigorifiques offrent les meilleures conditions de conservation exigées par ces secteurs d’activités.Armoire négative Afin de garder toute nourriture au frais toute une bonne partie de la semaine, l'armoire négative s'impose dans la cuisine. Alternative idéal du réfrigérateur, l'armoire négative permet de stocker les produits frais, tels que les fruits, légumes, viandes et tout ce qui peut se converser à -24°C. Disponible avec une porte ou deux portes selon la dimension adaptée à votre cuisine de professionnel, l'armoire réfrigérée vous évite les pertes temps à faire les courses tous les jours. Il suffit de la remplir pour couvrir vos besoins pour plusieurs jours.Table frigorifique Une table frigorifique est un équipement indispensable pour de nombreux professionnels de la restauration, de la boucherie et poissonnerie ou encore les traiteurs. Fabriquée en inox de qualité alimentaire, la table frigorifique offre des conditions d'hygiène maximales pour une manipulation et une préparation des aliments en toute propreté. Dotée de tiroirs télescopiques extra longs, ainsi que de nombreux placards de rangement et supports d'accroche à ustensiles, la table est conçues pour une ergonomie optimale et une utilisation complète de l'espace de travail. Les tables offrent une température réglable entre -5° et -25° et peuvent contenir jusqu'à 800 litres de volumes d'aliments et leurs rangements ultra solides permettent d'entreposer des bouteilles.La table réfrigérée peut être utilisée à la fois comme un plan de travail ou un réfrigérateur dans une cuisine. Il est par conséquent possible d'utiliser ce matériel pour la préparation de vos alimentaires. Pour les cuisines avec une surface réduite, elle constitue l'équipement parfait à la disposition des professionnels de secteurs tels que la restauration. Au nombre des modèles que proposent les principaux fabricants, on peut citer ceux qui sont réalisés avec une matière comme l'acier inoxydable. [continua ...]