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Tables et armoires réfrigérées

L'armoire réfrigérée inox Oasis 1200 EC est construite en acier inox AISI 304 à l’intérieur et à l’extérieur. Existe en portes pleines avec poignées encaissées en aluminium ou en portes vitrées avec joint magnétique. (la version portes vitrées comprend un éclairage constant de la vitrine)Groupe logé ou sans groupe avec détendeur R404a.Réfrigération ventilée avec évaporateur laqué anti-corrosion,Existe en 3 versions frigorifiques : +2°/+8°C -2°/+8°C -18°/-20°C ,Dégivrage automatique : par simple pause pour la version +2°/+8°C a résistance pour les versions -2°/+8°C et -18°/-20°C,Évaporation automatique de l’eau dégivrée Contrôle digital de la température,L'armoire est équipée de 6 Grilles 530x515mm avec blocage direct sur crémaillères.Les pieds sont en inox et réglables.Alimentation 230V/50Hz,Température ambiante d’essai +30°C – 55% H.R. Cl.4,Réfrigérant R404A.L'armoire à boissons est utilisée dans tous les magasins proposant de l'alimentaire à la vente : grandes et moyennes surfaces, épiceries ou commerçants de proximité… La vitrine réfrigérée est un équipement indispensable dans les boulangeries, sandwicheries, snacks, food trucks et dans tous les lieux de restauration rapide. En effet, l'armoire à boissons a de nombreux avantages : elle capte l’attention des visiteurs et des clients qui remarquent d’un seul coup d’œil la palette de boissons et rafraîchissements que vous proposez sur votre lieu de vente. En même temps qu’elle attire et donne envie au chaland, elle vous procure également un gain de temps et une fluidité du service pendant les moments de rush. Un bel atout pour réaliser des ventes additionnelles !Armoire de fermentation_3792 Une armoire de fermentation est un dispositif destiné aux professionnels de l'agroalimentaire, et notamment la boulangerie et la pâtisserie (artisanale ou industrielle). Cette armoire vise à ralentir le processus de fermentation des pâtons selon une durée préalablement définie par un minuteur. Un panneau de contrôle est programmable manuellement, ce qui rend l'armoire de fermentation totalement autonome : elle va gérer les régulations de température ainsi que le réchauffement progressif et va veiller à la stabilisation de celle ci. Vous pouvez également gérer le taux d'humidité grâce à une sonde de pilotage, ainsi qu'accéder à des programmes spécialement conçus pour une activité dédiée à la boulangerie ou à la viennoiserie.L’armoire frigorifique ou encore l’armoire refrigere représente un équipement incontournable pour tous les commerces modernes. En effet, il s’agit d’un outil de conservation de tous vos aliments et préparations et il sert également pour l’exposition des produits. Pour la cuisine professionnelle moderne, l’armoire refrigere est un dispositif d’une grande importance parce qu’elle assure la conservation des différents aliments et boissons à basse température. Utilisées par les professionnels de la restauration et du stockage réfrigéré, les armoires frigorifiques offrent les meilleures conditions de conservation exigées par ces secteurs d’activités.Armoire négative Afin de garder toute nourriture au frais toute une bonne partie de la semaine, l'armoire négative s'impose dans la cuisine. Alternative idéal du réfrigérateur, l'armoire négative permet de stocker les produits frais, tels que les fruits, légumes, viandes et tout ce qui peut se converser à -24°C. Disponible avec une porte ou deux portes selon la dimension adaptée à votre cuisine de professionnel, l'armoire réfrigérée vous évite les pertes temps à faire les courses tous les jours. Il suffit de la remplir pour couvrir vos besoins pour plusieurs jours.Table frigorifique Une table frigorifique est un équipement indispensable pour de nombreux professionnels de la restauration, de la boucherie et poissonnerie ou encore les traiteurs. Fabriquée en inox de qualité alimentaire, la table frigorifique offre des conditions d'hygiène maximales pour une manipulation et une préparation des aliments en toute propreté. Dotée de tiroirs télescopiques extra longs, ainsi que de nombreux placards de rangement et supports d'accroche à ustensiles, la table est conçues pour une ergonomie optimale et une utilisation complète de l'espace de travail. Les tables offrent une température réglable entre -5° et -25° et peuvent contenir jusqu'à 800 litres de volumes d'aliments et leurs rangements ultra solides permettent d'entreposer des bouteilles.La table réfrigérée peut être utilisée à la fois comme un plan de travail ou un réfrigérateur dans une cuisine. Il est par conséquent possible d'utiliser ce matériel pour la préparation de vos alimentaires. Pour les cuisines avec une surface réduite, elle constitue l'équipement parfait à la disposition des professionnels de secteurs tels que la restauration. Au nombre des modèles que proposent les principaux fabricants, on peut citer ceux qui sont réalisés avec une matière comme l'acier inoxydable.

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