Servizio ClientiTel: 0039 0383 19 38 284

Benvenuto!

Tables de préparation

La table de préparation pour légumes en inox est conçue pour vous aider à répondre aux exigences de préparations rencontrées dans le monde de la cuisine professionnelle.Pour la préparation de la viande en boucherie et charcuterie : travail sur les carcasses, découpe, préparations élaborées, Ristormarkt développe une large gamme de tables de découpe, billots, ainsi que des tables de dessouvidage et de poussage.Robustesse,Forte résistance à la charge : conçue pour recevoir quotidiennement les carcasses les plus lourdes, charge jusqu’à 200 kg.Construction monobloc soudée.Piétement et ceinture haute en acier inoxydable de forte section: piétement 35 x 35 mm avec entretoises de renfort et ceinture haute de section 60 x 30 mm.Plaque en polyéthylène haute densité HD 500, épaisseur 25 mm, blanc (autres couleurs possibles sur demande).La préhension de la plaque est facilitée car elle dépasse la ceinture de 25 mm.Ergonomie Tables aisément adaptables grâce à leur conception et aux options proposées :Tables hauteur 900 mm avec vérins de réglage et patins caoutchouc anti-glissement.Les tables peuvent être livrées avec 4 roulettes Ø125 mm, dont 2 à frein, pour faciliter le nettoyage du local en finde journée.Hygiène,Absence de nids à salissures grâce à la conception, au choix des matériaux et au mode de fabrication : surfaces lisses sans aspérités et sans recoins,piétement avec vérins à filetage non apparent,dessus et accessoires amovibles marque NF Hygiène Alimentaire

17 Item(s)

per page

17 Item(s)

per page



Equipement recommandé pour de nouvelles ouvertures

Pour votre nouvelle entreprise de restauration. Choisir un nouveau kit ouvertures avec un maximum d'économies! Ils sont disponibles pour l'équipement de restaurant, des kits de pizza, des bars, hamburgherie, sandwich, laboratoires de pâtes fraîches Kebab etc. Scopri tutti i kit


Choisissez votre kit d'affaires