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Self Service

Self plaque réfrigérée: Pour la conservation et l’exposition de plats froids ou de boissons à bonne,température durant le service. · Construction en acier inoxydable AISI 304 18/10.· Plan de travail avec bandeau avant de 65 mm totalement soudé avec profil arrondi sanitaire.· Réfrigérée par serpentin et compresseur hermétique réfrigérant R-134-A.· Pour une réfrigération optimale, maintenir un espace suffisant entre le meuble et les.éléments situés à proximité, susceptibles d’entraver le bon fonctionnement de l’unité de condensation.· Isolation en polystyrène extrudé écologique, sans HFC.· Réglage de la température par thermostat numérique· Pieds de 150 mm pour surélever le meuble de 850 à 900 mm.· Parois latérales amovibles pour faciliter l’accès aux éléments électriques et au compresseur.· Panneau frontal amovible pour faciliter l’accès au compresseur.· Panneau frontal en acier inoxydable, panneau décoratif en option.Self cuve réfrigérée· Pour la conservation et l’exposition de plats froids ou de boissons à bonne,température durant le service. · Construction en acier inoxydable AISI 304 18/10.· Plan de travail avec bandeau avant de 65 mm totalement soudé avec profil arrondi sanitaire.· Cuves à angles avec arrondi sanitaire pour faciliter le nettoyage.· Pour bacs GN de 150 mm de profondeur maximale. · Réfrigérée par serpentin et compresseur hermétique réfrigérant R-134-A.· Pour une réfrigération optimale, maintenir un espace suffisant entre le meuble et les,éléments situés à proximité, susceptibles d’entraver le bon fonctionnement de l’unité de condensation.· Pour une réfrigération optimale, maintenir un espace suffisant entre le meuble et les,éléments situés à proximité, susceptibles d’entraver le bon fonctionnement de l’unité de,condensation.· Isolation en polystyrène extrudé écologique, sans HFC.· Réglage de la température par thermostat numérique.· Pieds de 150 mm pour surélever le meuble de 850 à 900 mm.· Parois latérales amovibles pour faciliter l’accès aux éléments électriques et au compresseur.· Panneau frontal amovible pour faciliter l’accès au compresseur.· Panneau frontal en acier inoxydable, panneau décoratif en option.Îlot central : plaque ou cuve réfrigérée·· Pour la conservation et l’exposition de plats froids ou de boissons à bonne,température durant le service.· Construction en acier inoxydable AISI 304 18/10.· Plan de travail avec bandeau avant de 65 mm totalement soudé avec profil arrondi,sanitaire.· Réfrigérée par serpentin et compresseur hermétique réfrigérant R-134-A.· Pour une réfrigération optimale, maintenir un espace suffisant entre le meuble et les,éléments situés à proximité, susceptibles d’entraver le bon fonctionnement de l’unité de,condensation. Isolation en polystyrène extrudé écologique, sans HFC.· Réglage de la température par thermostat numérique.· Pieds de 150 mm pour surélever le meuble de 850 à 900 mm.· Parois latérales amovibles pour faciliter l’accès aux éléments électriques et au,compresseur.· 2 panneaux frontaux en acier inoxydable, panneaux décoratifs en option. · Rampe à plateaux, support d’assiettes, écran, vitre et panneau décoratif non compris.Îlot central cuve réfrigérée :· Cuves à angles avec arrondi sanitaire pour faciliter le nettoyage.· Pour bacs GN de 150 mm de profondeur maximale.


Éléments compatibles

Éléments compatibles

Éléments compatibles

Chariot échelle Les échelles sont des équipements indispensables pour toute cuisine professionnelle moderne puisqu’elles servent comme support pour les plaques dédiés à porter les aliments. En effets, ces équipements professionnelles de cuisine sont présents dans les boulangeries, les pâtisseries et les restaurants. Pour faciliter la manipulation et l’utilisation de ces échelles, il impératif à ce que vous vous équipez des chariots spéciaux, que vous pouvez découvrir sur ce rayon. Bénéficiant d’une qualité de construction irréprochable à partir de l’inox, ces chariots assurent une parfaite hygiène à vos aliments contre la poussière et les bactéries.Chariot à pains:Les chariots à pains sont des équipements incontournables pour votre cuisine professionnelle et moderne, ils sont destinés pour les boulangers les plus exigeants, ces chariots sont également dédiés pour les traiteurs, les professionnels de la restauration et l’hôtellerie. Les portes pains sont utilisés pour plusieurs applications : le déplacement du pain du fournil au magasin et l’exposition des baguettes. Les mannes à pain en osier sont robustes, légers pour la facilité de manipulation et faciles à déplacer grâce à ses roues multidirectionnels. Alliant la praticité et l’élégance, les chariots à pain sont facilement maniables et ils affichent une durée de vie optimale. Télécharger le catalogue.Chariot à pâtisserie Pour conserver les saveurs, les fraicheurs, la qualité, etc. de vos préparations pâtissières, utilisez un chariot à pâtisserie pour leurs déplacements. Non seulement, il vous permet de transporter rapidement les produits mais aussi avec une grande délicatesse et d’excellentes conditions. En effet, un chariot à pâtisserie peut être équipé d’un système réfrigéré. Sa couvercle protège vos préparations et assure à la fois une meilleure présentation.Chariot bagage hôtel:Vous êtes propriétaire d'un hôtel et votre priorité est de satisfaire au mieux vos clients, notamment en leur apportant le maximum de confort possible ? Pour cela, vous vous chargez de leur bagage à leur arrivée afin qu'ils n'aient pas à les porter. Pour vous aider dans cette tâche, nous vous proposons toute une gamme de chariots à bagages hôtel. Certains se présentent sous forme de diable, d'autres ont l'allure des chariots de prestige. Télécharger le catalogue Guide d'achat .Caisson thermique:Le caisson thermique ou conteneur isotherme est un appareil permettant de maintenir la température des aliments. Il peut maintenir la température froide, chaude ou tempérée selon les besoins. Il existe plusieurs types de caisson thermiques. Le modèle à chargement frontal est généralement utilisé dans le secteur de la pâtisserie et de la boulangerie.Chariot de service restaurant Pour servir les repas aux clients en toute sécurité, le mieux est de se servir d’un chariot de service. En une seule fois, vous pouvez emmener le repas principal, les boissons et le couvert. Il sert en même temps à débarrasser une table avec une grande rapidité. Un chariot de service restaurant est facile à manœuvrer.Buffet mixte:Les buffets mixtes sont des meubles d’exposition et de présentation de la nourriture qui sont dédiés pour une utilisation en libre-service dans les hôtels et les restaurants. Ils sont utilisés pour présenter et conserver une variété de plat: plats en sauces, les légumes, les salades, à une température optimale. Ils bénéficient d’une qualité de construction supérieure d’une grande robustesse pour résister aux chocs, aux rayons UV et à l’usage intensif. Vous pouvez régler facilement leurs températures afin de la maintenir sur celle qui correspond au mieux à la nourriture que vous souhaitez présenter. [continua ...]

Éléments de composition

Éléments de composition

Éléments de composition

Équipement Self Service - Le equipement Servit est la solution idéal de Jimo pour la Self Service. Composée de tous les éléments nécessaires pour une installation complète dans un restaurant ou cantine.Éléments Réfrigérés.Composés par des vitrines réfrigérés modulaires, des cuves réfrigérées, avec ou sans réserve.Conçue pour aider à ouvrir l’appétit. La Servit a été dessiné afin de garantir la rapidité du service, faciliter l’accès aux aliments et simplifier le travail des employés.Éléments Chauffantes.L’étuve chauffante et le bain-marie sont les éléments chauffantes disponibles. Les cuves sont chauffées par des résistances indépendantes qui sont placées à l’extérieur des cuves; Il y a 2 longueurs disponibles: 1500mm et 2190mm.Éléments neutres.Meubles neutres avec et sans portes, angles intérieurs et extérieurs de 45° et 90°et meubles-caisse comportent l’équipement Self-service et permet une adaptation consensuelle, quelque soit l’espace.Éléments Distribution Les distributeurs de pain, des couverts, de verres et des plateaux sont fondamentales pour l’organisation et pour faciliter le nettoyage du Self-service. Compléments.Les étagères, le rampe à plateaux, décorations et plinthes complémentent l’équipement de self service et garantissent la fonctionnalité et la esthétique. [continua ...]