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Chariot échelle Les échelles sont des équipements indispensables pour toute cuisine professionnelle moderne puisqu’elles servent comme support pour les plaques dédiés à porter les aliments. En effets, ces équipements professionnelles de cuisine sont présents dans les boulangeries, les pâtisseries et les restaurants. Pour faciliter la manipulation et l’utilisation de ces échelles, il impératif à ce que vous vous équipez des chariots spéciaux, que vous pouvez découvrir sur ce rayon. Bénéficiant d’une qualité de construction irréprochable à partir de l’inox, ces chariots assurent une parfaite hygiène à vos aliments contre la poussière et les bactéries.Chariot à pains:Les chariots à pains sont des équipements incontournables pour votre cuisine professionnelle et moderne, ils sont destinés pour les boulangers les plus exigeants, ces chariots sont également dédiés pour les traiteurs, les professionnels de la restauration et l’hôtellerie. Les portes pains sont utilisés pour plusieurs applications : le déplacement du pain du fournil au magasin et l’exposition des baguettes. Les mannes à pain en osier sont robustes, légers pour la facilité de manipulation et faciles à déplacer grâce à ses roues multidirectionnels. Alliant la praticité et l’élégance, les chariots à pain sont facilement maniables et ils affichent une durée de vie optimale. Télécharger le catalogue.Chariot à pâtisserie Pour conserver les saveurs, les fraicheurs, la qualité, etc. de vos préparations pâtissières, utilisez un chariot à pâtisserie pour leurs déplacements. Non seulement, il vous permet de transporter rapidement les produits mais aussi avec une grande délicatesse et d’excellentes conditions. En effet, un chariot à pâtisserie peut être équipé d’un système réfrigéré. Sa couvercle protège vos préparations et assure à la fois une meilleure présentation.Chariot bagage hôtel:Vous êtes propriétaire d'un hôtel et votre priorité est de satisfaire au mieux vos clients, notamment en leur apportant le maximum de confort possible ? Pour cela, vous vous chargez de leur bagage à leur arrivée afin qu'ils n'aient pas à les porter. Pour vous aider dans cette tâche, nous vous proposons toute une gamme de chariots à bagages hôtel. Certains se présentent sous forme de diable, d'autres ont l'allure des chariots de prestige. Télécharger le catalogue Guide d'achat .Caisson thermique:Le caisson thermique ou conteneur isotherme est un appareil permettant de maintenir la température des aliments. Il peut maintenir la température froide, chaude ou tempérée selon les besoins. Il existe plusieurs types de caisson thermiques. Le modèle à chargement frontal est généralement utilisé dans le secteur de la pâtisserie et de la boulangerie.Chariot de service restaurant Pour servir les repas aux clients en toute sécurité, le mieux est de se servir d’un chariot de service. En une seule fois, vous pouvez emmener le repas principal, les boissons et le couvert. Il sert en même temps à débarrasser une table avec une grande rapidité. Un chariot de service restaurant est facile à manœuvrer.Buffet mixte:Les buffets mixtes sont des meubles d’exposition et de présentation de la nourriture qui sont dédiés pour une utilisation en libre-service dans les hôtels et les restaurants. Ils sont utilisés pour présenter et conserver une variété de plat: plats en sauces, les légumes, les salades, à une température optimale. Ils bénéficient d’une qualité de construction supérieure d’une grande robustesse pour résister aux chocs, aux rayons UV et à l’usage intensif. Vous pouvez régler facilement leurs températures afin de la maintenir sur celle qui correspond au mieux à la nourriture que vous souhaitez présenter.

Le nostre categorie

Chariots de service pour la restauration

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Chariots de service en chambre hotel

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Chariot à distributeur d'assiettes chauffé

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Murali compteurs chauds

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